RESTAURANT CENTRALE

Reservierung

Öffnungszeiten

MONTAG – FREITAG

06:30 – 00:00

SAMSTAG UND SONNTAG

08:00 – 00:00

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen im Restaurant Centrale!

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen! Dass in diesem Sprichwort viel Wahrheit steckt, wurde Hasan Yazici schon in jungen Jahren bewusst. Seine Leidenschaft für gutes Essen und der Kontakt mit Menschen beflügelte Ihn zur Eröffnung seines ersten Restaurants. Er verwuchs im Laufe der Jahre immer mehr mit der Gastronomie. Im Jahre 1995 eröffnete er hier in Waldkraiburg eine kleine Pizzeria – die Pizza Centrale. Es dauerte nicht lange, da reichten die Geschäftsräume nicht mehr aus. Also zog die Pizza Centrale 2001 in ein größeres Gebäude um.Die Hausphilosophie blieb aber die Gleiche “ leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre und zuvorkommender Service“. Dass dieses Credo nach wie vor zum Erfolg führt, zeigte die stetig wachsende Nachfrage der Gäste. In diesem Zuge wurde dann 2009 noch einmal vergrößert und erneuert. Mittlerweile zählt die Centrale zu den renommierten Restaurants in der Region. Zwischenzeitlich sind auch Hasans Kinder vom „Gastronomievirus“ infiziert, und führen das Restaurant nun gemeinsam mit Ihrem Vater. Als Familie wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und auf jedes Detail geachtet. Um die Qualität immer gleich hoch zu halten, wird nur bei ausgesuchten Partnern Ware bezogen. Nun erfüllte sich die Familie einen Herzenswunsch mit der Eröffnung Ihres Hotels. In diesem Zuge wurde das bestehende Restaurant auf ca.200 Sitzplätze erweitert und besticht nun mit neuem Flair. Ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder ein romantisches Candle Light Dinner hier werden Sie von qualifizierten, freundlichen Mitarbeitern beraten und betreut. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen genussvollen Aufenthalt in unserem Hause.

Ihre Familie Yazici mit Team

Menu

Galerie

Lavastone-Steaks

Galerie

Unsere Steaks sind von Angus Hereford Rindern aus Australien. Die Qualität des Rindfleisches wird von vielen Faktoren beeinflusst. Hauptsächlich sind das die Art der Tierhaltung sowie die Rinderrasse selbst. Bei Weidehaltung in Kombination mit Zufütterung verbringen die Rinder die ersten 12 bis 14 Monate ihres Lebens auf der Weide. Erst nach dieser Zeit werden sie für die letzten 100 Tage in sogenannten foodlots gehalten und mit Getreide zugefüttert. Das Fleisch solcher Tiere ist stark marmoriert und besitzt einen kräftigen Geschmack. Zudem entscheidet der Reifegrad des Rindfleisches über die Qualität. Im Allgemeinen ist Rindfleisch nach dem Schlachten nicht gleich zum Verzehr geeignet. Das Fleisch sollte etwa 14 Tage im Kühlhaus bei geringer Luftfeuchte abhängen. Diese Zeit wird von Fachleuten auch als Fleischreifung bezeichnet. Damit unsere Steaks so zart und aromatisch sind bedarf es einiger mehr Tricks, die wir hier natürlich nicht verraten.

Getränkekarte

 

Galerie

Besonderes

Galerie

Feierlichkeiten

Galerie

Nach unserer letzten Erweiterung und Modernisierung unseres Restaurants im Mai 2016, bieten unsere Räumlichkeiten nun Platz für ca. 200 Personen. Somit stehen wir Ihnen für Ihre Familienfeste, wie Taufe – Hochzeit – Geburtstag jederzeit zur Verfügung. Unser kompetentes Service-und Küchenpersonal berät und inspiriert Sie gerne. Mit unserer Top Modernen Eventküche, zaubern wir für Sie ausgefallene Buffet´s für jeden Anlass. Wenn Sie es eher klassisch mögen, erstellen wir Ihnen ein Mehr-Gänge-Menü ganz nach Ihren Vorstellungen. Ein Highlight sind unsere Steak´s, serviert auf einem original Lava Stone. Lassen Sie sich von uns Beraten und Verwöhnen!

 


Kontakt & Anfahrt

Centrale Hotel & Restaurant

Stadtplatz 24

84478 Waldkraiburg

Mail:info@c-entrale.de

Telefon: 08638-1516